ESTE DOMINGO 55 CORREDORES DEL NUESTRO CLUB SE DISPONDRÁN A RECORRER LOS MÍTICOS 42,195 KM POR NUESTRA CIUDAD. LA HORA DE QUEDADA PARA LA COMIDA DE HIDRATOS ES EN EL TURNO DE LAS 13:30, PREVIAMENTE ESTAREMOS DANDO UNA VUELTA POR LA FERIA DEL CORREDOR, PREFERENTEMENTE IR CON EL CHÁNDAL DEL CLUB. PARA EL DOMINGO RECOMENDAMOS IR CON BASTANTE TIEMPO POR TENER MAYOR FACILIDAD DE ACCESO AL PARKING. TODOS LOS CORREDORES Y ANGUSTIAS QUE VAYAN A ESTAR EN EL ESTADIO, DEJAMOS UN LUGAR YA HABITUAL DONDE SOLEMOS COLOCARNOS.
RECORDAMOS LOS CAJONES DE SALIDA, SEGUN Nº DE DORSAL O ACREDITACIÓN DE MARCA
Plano del circuito, viario y tiempos de paso de los corredores por cada km.
Accesos al Estadio el día del Maratón (23 de febrero)
Detalle de los alrededores del Estadio de la Cartuja: aparcamientos, circulación de vehículos, paradas de bus lanzadera, etc.
Accesos a Fibes con carácter general para la Feria del Corredor, Comida de Hidratos y Fiesta de Clausura
Acceso especial de Fibes el sábado 22 de febrero de 15:00 a 16:00 horas, por coincidir con la llegada de la Vuelta Ciclista a Andalucía
Servicio Especial de Autobuses Lanzadera con motivo del Maratón (desde Sevilla hacia el Estadio para la Salida, y desde el Estadio hacia Fibes para la Fiesta de Clausura)
Servicio especial de taxis (empresa 'Radio Taxi Sevilla') para el traslado de corredores al Maratón
Sloppy Joe's con el Maratón de Sevilla
El XXX Maratón de Sevilla 2014 podrá ser seguido en directo a través de su página web oficial gracias a la retransmisión de vídeo en streaming y al Live Timing (acceso al tiempo del cronometraje oficial) con el que se podrá consultar en todo momento el ritmo y los tiempos de paso de la totalidad de participantes, profesionales y populares, del Maratón de Sevilla en los puntos kilométricos 10, media maratón, 25, 30, 35 y entrada en meta. Además de los medios tradicionales que cubrirán la carrera, la organización facilitará la difusión del evento en su web y redes sociales.
MUCHA SUERTE Y QUE TODOS CONSIGAMOS NUESTROS OBJETIVOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario